Вторник, 18 декабря 2018, 14:591545137982 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Акция «Будь здоров, Луганск!» прошла по инициативе Г.Пригебы, пригласивших посостязаться в силе кандидатов на пост мэра Луганска, сообщает корреспондент «ОстроВ». 

3 октября в 9:00 в сквере им. Молодой Гвардии Зеленая партия Украины и кандидат на пост городского головы Григорий Пригеба провели акцию «Будь здоров, Луганск!» - в поддержку спорта и здорового образа жизни.  

К участию в мероприятии организаторы пригласили всех кандидатов в мэры Луганска и политические силы, выдвинувшие кандидатов в горсовет. Однако никто из них на приглашение не откликнулся.  

«Ряды приверженцев здорового образа жизни в это утро состояли из кандидатов в депутаты городского и районных советов от Зеленой партии Украины и кандидата на пост городского головы Григория Пригебы», - рассказали о ходе акции в пресс-службе ЗПУ. 

Участники акции продемонстрировали: подтягивание на турнике, отжимания и поднятие 16-килограммовых гирь, выполнение норматива по 10-кратному подтягиванию, 20-кратному отжиманию гирь. 

 «После такой акции можно смело утверждать, что кандидаты от Зеленой партии Украины - здоровые, выносливые, успешные и позитивные!», - заявили в пресс-службе. 

 «Работа в органах власти – дело нелегкое как морально, так и физически. Наша команда продемонстрировала готовность к такой работе. Давно устарело представление, что чиновники и депутаты – это пузатые, лысые дядьки, злоупотребляющие спиртным. Настоящий чиновник должен быть энергичным, чтобы иметь много сил для работы на благо горожан, не сидеть в кабинете, а ежедневно быть со своими избирателями в проблемных районах города. Потому что рабочий график мэра должен представлять собой ежедневный прием жителей города и решение их проблем. У мэра Пригебы все рабочие дни будут приемными, и не в кабинете, а там, где он нужен людям»,- обосновал участие в акции Г.Пригеба.

                                                  

                                                  

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: