Вверх

С заявлением к народным депутатам Украины, депутатам областных и местных советов в поддержку отмены политреформы 2004 г. обратилась фракция Партии Регионов в Луганском облсовете сегодня на 39-й сессии Луганского облсовета, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Мы уверены, что ни один гражданин нашего государства не будет против того, чтобы глава державы получил полный объём необходимых полномочий…, призываем всех прекратить дискуссии на тему, стоило, или нет отменять политреформу 2004», - заявил руководитель фракции Александр Арапов.

Главным аргументом Луганских регионалов против парламентско-президенской формы правления в Украине являются «последние 5 лет, на протяжении которых все наблюдали за постыдными баталиями депутатов в сессионном зале: забрасывание дымовыми шашками, блокирование трибун».

В свою очередь, депутат областного совета от ПСПУ Людмила Корсакова расценила данное заявление как «конституционный путч», а экс-регионал Николай Кириченко назвал «некорректным в отношении демократических принципов».

Тем не менее, данное обращение было принято большинством депутатских голосов.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: