Четверг, 16 августа 2018, 04:281534382938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следствием ослабевания влияния и политического веса КПУ назвал народный депутат Геннадий Москаль выдвижение коммунистами и ПР не единого кандидата в мэры, а разных. Об этом он заявил в Луганске на пресс-конференции.

«Со стороны игры КПУ в оппозиционность на региональном уровне выглядят как двойная мораль. Если коммунисты и регионалы – в одной коалиции, голосуют там в унисон, то и кандидатов в мэры должны выдвигать единых, чтоб не распылять голоса. Но в Луганске мы видим пример обратного. Это похоже на попытку сохранить хотя бы небольшое влияние. Ведь в парламенте положение у коммунистов очень шаткое. Среди депутатов, не являющихся членами провластной коалиции есть такие, которые не входят в коалицию исключительно из-за идеологических противоречий с КПУ. Если регионалы сочтут очень нужным для себя вхождение этих депутатов в коалицию, они могут и расстаться с коммунистами», - заявил Г. Москаль.

Нардеп также резко негативно охарактеризовал работу нынешнего мэра Луганска Сергея Кравченко, заявил, что тот не имеет морального права выдвигать свою кандидатуру на второй срок.

Геннадий Москаль - первый заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией. С ноября 2005-го г. по май 2006-го был председателем Луганской ОГА.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: