Вторник, 14 августа 2018, 13:441534243497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ликвидация Луганской городской организации партии ВО «Батькивщина» - защитный механизм, с помощью которого политическая сила намерена не дать пройти в городской совет партии-клону. Об этом «ОстроВ» сообщила пресс-секретарь Луганской областной партийной организации ВО «Батькивщина» Елена Лошакова.

Как сообщалось ранее, 7 октября 2010 года была ликвидирована Луганская городская организация ВО «Батькивщина». Такое решение принял президиум партии за подписью Юлии Тимошенко.

Еще ранее представителей Луганской городской организации ВО «Батькивщина», которую возглавлял депутат горсовета от БЮТ Сергей Снаговский, не зарегистрировали для участия в выборах в Луганский горсовет. В то же время горизбирком зарегистрировал другой список от «Батькивщины» во главе с Дмитрием Плугиным, который работает в Луганской обладминистрации.

В решении о ликвидации городской ячейки говорится: «Прекратить деятельность Луганской городской организации путем ее ликвидации. В связи с ликвидацией отменить все решения Луганской городской организации ВО «Батькивщина», которые касаются выборов депутатов Луганского горсовета 31 октября 2010 года».

По словам Елены Лошаковой, - ликвидация городской ячейки – временная вынужденная мера, «защитный механизм, который не даст попасть в городской совет партии-клону».

«Мы заявляли официально, что ячейка, возглавляемая Плугиным, нелегитимна, но нас «не услышали». Ничего другого не оставалось, кроме как временно ликвидировать настоящую ячейку», - сказала Елена Лошакова.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: