Понедельник, 21 мая 2018, 20:161526922987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Донецкий апелляционный суд отказал в перерегистрации названия «Сильной Украины» в Луганской области. Об этом заявил глава «Сильной Украины», вице-премьер Сергей Тигипко на пресс-конференции в Харькове, пишет «Газета по-киевски». 

С. Тигипко заявляет о «давлении на его партию в восточных областях Украины», поскольку Донецкий апелляционный суд отказал в перерегистрации названия «Сильной Украины» в Луганской области. 

«Сегодня утром я узнал, что не перерегистрировали название нашей партии по всей Луганской области. Тянули-тянули, и сегодня Апелляционный суд в Донецке признал, что это не «Сильная Украина», а «Трудовая Украина» еще осталась. И вся область фактически выпадает (из местных выборов – авт.)», - сказал он. 

Он заметил, что Апелляционный суд в Донецке – «это последняя инстанция», но юристы «Сильной Украины» продолжат обжаловать это решение. 

«Мы сейчас будем судиться дальше, но так вышибать целые области – а у нас там второй рейтинг и наибольшая по стране партийная организация – это чистое политическое давление», - подчеркнул С. Тигипко.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: