Понедельник, 17 декабря 2018, 09:571545033457 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Избиратели в Луганской области лишены возможности голосовать за партию «Батькивщина». Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в Ровенской области, сообщает ZAXID.NET.

«В пяти областях Украины партию «Батькивщина» не просто лишили права быть блоком и объединять демократические силы, а лишили еще и названия «Батькивщина». Беспрецедентная технология, когда собирается десяток «регионалов», регистрируют ячейку партии «Батькивщина», избирают себе руководителя, отдают в Минюст без любых процедур, предусмотренных законом или уставом», - заявила Ю. Тимошенко.

По словам Ю. Тимошенко, Минюст выдает свидетельство о регистрации, а МВД выдает им дубликат печати.

«И они начинают существовать параллельно с городской, районной парторганизациями «Батькивщины» – носят наше название. И, что интересно, – выдвигают от имени нашей партии своих кандидатов в депутаты», - заявила Ю. Тимошенко.

В частности, Ю. Тимошенко уточнила, что лишь в Киевской области Партия регионов образовала 26 районных, городских, а также областную организации псевдо-«Батькивщины».

«И списки составлены в Администрации президента Януковича Левочкиным и другими. И сегодня члены Партии регионов идут по нашим спискам, а наши списки не приняли, не зарегистрировали. И люди сегодня – в Киевской, в городе Тернополь, во Львовской, Кировоградской и Луганской областях - лишены даже возможности голосовать за нашу партию», - добавила она.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: