Понедельник, 22 октября 2018, 17:071540217257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Договоры с избирателями областного центра заключает кандидат в депутаты на пост городского головы г.Луганска Григорий Пригеба ( кандидат от Зеленой партии Украины), сообщает руководитель пресс-службы Анна Жиленко. 

Как сообщает источник, ежедневно кандидат на пост мэра г. Луганска Г. Пригеба проводит от 10 до 20 встреч с луганчанами. 

«Многие горожане не верят своим глазам, удивляются, что кандидат на высокий пост общается с избирателями не через агитаторов и СМИ, а лично, как говорится, «глаза в глаза». Такое общение луганчан просто шокирует. Во время таких встреч затрагиваются самые наболевшие вопросы - проблемы жилищно-коммунального хозяйства, дырявые крыши и трубы в подвалах городских домов, разбитые городские дороги и хаос, царящий в сфере городского общественного транспорта», - сообщает А.Жиленко. 

Г.Пригеба предлагает способы их решения, а гарантией их выполнения предлагает заключение «Общественного договора», который кандидат заключает с избирателями. 

«Горожане воспринимают подписание договоров очень позитивно. Ведь этот документ – это мое личное обязательство перед каждым луганчанином, с которым он заключен, - говорит Г. Пригеба. - Это дополнительное средство контроля за действиями власти. Если вы заключили с кандидатом на пост мэра такой договор, в любой день исполнения им своих полномочий вы сможете прийти и потребовать выполнения условий договора». 

Согласно договору, кандидат обязуется в случае его победы на выборах «обеспечить доступность городского головы для избирателей в любой рабочий день», « внести в Устав громады города процедуру выражения горожанами недоверия чиновникам с последующим увольнением», «обеспечить соблюдение прав жильцов общежитий при распределении и приватизации жилой площади», «запретить вырубку скверов, парков, других зеленых насаждений в черте города Луганска, за 5 лет высадить 25 000 деревьев и кустарников»; «за 2 года открыть в каждом микрорайоне современные игровые и спортивные комплексы для детей и подростков; «за те же 2 года произвести капитальный ремонт крыш, систем отопления, установку теплосберегающих окон в городских школах, больницах и детских садах». 

Общественный договор Г. Пригебы с избирателями содержит и другие пункты, «актуальные для громады Луганска», сообщает его пресс-служба.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: