Вторник, 23 октября 2018, 04:561540259792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

С заявлением, что местное отделение КИУ «приручила» Партия регионов, выступила Луганская областная организация партии ВО «Батькивщина». Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-центр ЛОО ВО «Батькивщина». 

«Судя по заявлениям КИУ, опубликованным в луганских СМИ, эта организация начала действовать в интересах одной политической силы. А именно – в интересах ПР. Только так можно трактовать распространение ложных сведений о внутрипартийной ситуации в ЛОО ВО «Батькивщина». Также политическую ангажированность Комитета избирателей Украины подтверждает, по нашему мнению, заявление КИУ о «деградации» ряда политических сил – соперников Партии регионов», - сообщила председатель ЛОО ВО «Батькивщина» Ирина Веригина. 

Напомним, что ранее в СМИ появилось сообщение со ссылкой на Комитет избирателей Украины, где КИУ заявляет о «деградации политических сил, которые перестали быть реальными конкурентами Партии регионов на выборах».  

Как отмечает пресс-центр, также КИУ приводит "недостоверные факты о том, что «результаты городской конференции (ВО «Батькивщина»), которая состоялась 20 августа 2010 г. (когда городскую организацию возглавил Плугин), официально не отменены». 

«Если бы КИУ обратилось с официальным запросом к ЛОО ВО «Батькивщина», либо в центральный аппарат партии, то получило бы доказательства – постановления партии – о том, что Дмитрий Плугин исключен из «Батькивщины», а возглавленная им городская парторганизация нелегитимна», - объяснили в БЮТ. 

Поэтому, ЛОО ВО «Батькивщина» заявляет, что действия Комитета избирателей Украины на Луганщине можно трактовать, как «целенаправленное уничтожение имиджа партии «Батькивщина» и помощь соперникам БЮТ на выборах».  

«Миссией Комитета избирателей Украины является реализация конституционных прав граждан и содействие демократии. Однако, то, что происходит в Луганске, имеет прямо противоположную цель, и является злоупотреблением доверия к КИУ в пользу отдельной политической силы. Мы требуем публичных извинений, официального опровержения информации Комитетом избирателей Украины и обращаемся к руководству КИУ – принять меры, дабы подобная позорящая организацию практика не стала широко распространенной в Украине», - заявила И. Веригина.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: