Четверг, 18 октября 2018, 01:291539815356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всего одного кандидата на пост городского головы пос. Юбилейный (г. Луганск) зарегистрировала избирательная комиссия. Об этом сообщает «ЛКТ-info».

На прошлой неделе закончился период регистрации кандидатов.

Согласно итогам регистрации, 18 кандидатов претендуют на пост Луганского городского головы. 21 партия зарегистрировала списки кандидатов в Луганский городской совет.

В пос. Юбилейный (г. Луганск) всего один кандидат на пост поселкового головы. В городе Счастье (город-спутник г. Луганска) мэра будут выбирать из 3-х кандидатов.

Как отметил председатель Александровской городской избирательной комиссии г. Луганска Луганской области Елена Глубокая, на должность Александровского мэра по документам зарегистрировано 5 человек от разных партий

«В целом регистрация кандидатов прошла благополучно, считают в избиркомах. Три судебных разбирательства Луганской городской избирательной комиссии, правда, все же пришлось пройти», - отмечает издание.

«Один кандидат в мэры был не согласен с вынесенным предупреждением. Одна из партий хотела снять с регистрации одного из кандидатов в мэры и список партийной организации», - рассказал председатель Луганской городской избирательной комиссии Луганской области Александр Фомберг.

Наблюдатели от партий констатируют: трех постоянных членов комиссий мало, чтобы выполнить вовремя возложенный на них объем работ.

По предварительным подсчетам, жители 4-х городских районов на избирательных участках получат по семь бюллетеней, жители городов Александровска и Счастья, а также пос. Юбилейного - по 10 бюллетеней.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: