Воскресенье, 27 мая 2018, 23:141527452063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Акцию «Будь здоров, Луганск» инициируют кандидат в мэры г.Луганска Григорий Пригеба и Зеленая партия Украины. Об этом сообщает руководитель пресс-службы ЗПУ Анна Жиленко. 

 Как сообщает источник информации, в ходе  этой акции горожане «получат шанс увидеть претендентов в истинном облике». 

« Претендовать на  звание  «народный мэр» нескромно и глупо.  Поэтому я предлагаю предстать перед народом, как говорится, с открытым забралом. «Народность» мэра не в названии, а в сути. Хотя бы в элементарной возможности этого самого «народа» увидеть своего градоначальника не по телевизору. Я считаю, что будущему городскому голове следует  каждый день выезжать на места, исследовать проблему изнутри и решать ее, а после -  отчитываться перед громадой за проделанную работу. Луганску нужен физически здоровый мэр, вплоть до предъявления медицинской справки о состоянии здоровья» , -  заявляетл кандидат на должность Луганского городского головы от Зеленой партии Украины Г. Пригеба.

21 октября в 9:00 в сквере им. 30-летия ВЛКСМ  Зеленая партия Украины  проведет акцию «Будь здоров, Луганск!».

К участию в акции Г.Пригеба пригласил всех  кандидатов на пост городского головы, кандидатов в депутаты районных, городских  и областных советов, общественность и жителей города, журналистов.

«Все кандидаты, которые примут участие в акции, предстанут перед людьми в равных условиях без политического окраса, поучаствуют в небольшом спортивном состязании. Пусть горожане увидят, насколько готовы мы работать, ведь избиратели, отдав свой голос, фактически нанимают нас на пять лет для результативной работы. Участники акции вне зависимости от достигнутых спортивных результатов гарантированно получат заряд бодрости на весь рабочий день», - предлагают организаторы.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: