Вторник, 21 августа 2018, 08:551534830940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Документы на регистрацию кандидата на должность городского головы г. Северодонецка Грицишина Владимира Емельяновича, который является полным тёзкой действующего городского головы и кандидата на этот пост на местных выборах, поданы в ТИК. Об этом сообщает ЛОО КИУ.

В среду, 6 октября, поздно вечером в Северодонецке появился второй «двойник» претендента в кандидаты на пост городского головы: в ТИК поданы документы на регистрацию кандидатом на эту должность Грицишина Владимира Емельяновича, выдвинутого партией «Зелена планета».

«Если на сегодняшнем заседании ТИК эта кандидатура будет зарегистрирована, то 31 октября в бюллетенях (рядом) окажутся два кандидата с одинаковыми фамилией, именем и отчеством», - сообщает ЛОО КИУ.

По информации, которой располагает ЛОО КИУ, Партия регионов отрицает свое отношение к выдвижению двойника Грицишина.

Напомним, что ранее сторонники действующего мэра из партии «Русский блок» выдвинули кандидатом в мэры Северодонецка неработающего Владимира Казакова, которого в ЛОО КИУ расценивают как «двойника» кандидата на должность городского головы, директора ЗАТ «Объединение «Азот» Валентина Казакова, выдвиженца Партии регионов.

Тем временем мэр Северодонецка Владимир Грицишин с 27 сентября не появляется «на люди» и, по данным источника ЛОО КИУ, якобы находится на больничном. Также имеются данные, что в настоящее время правоохранительными органами возбуждены три уголовных дела, так или иначе связанных с северодонецким исполкомом.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: