Вверх

 

Юстиция «отстранила» Луганскую областную «Батькивщину» от местных выборов. Об этом «ОстроВ» сообщили в пресс-службе Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина».
 

« Нам незаконно отказали в принятии к сведению информации об изменении в руководящем составе парторганизации. И теперь, даже если юстиция исправит свои «ошибки», для нас участие в местной избирательной кампании стоит под большим вопросом. Мы понимаем, почему это было сделано. По данным социологических опросов, «Батькивщина» единственный сильный соперник Партии регионов на оппозиционном поле в Луганской области. Мы неоднократно заявляли о том, что действия чиновников ложатся в канву технологии по ликвидации противников ПР через органы юстиции и противоречат выполнению распоряжения Президента о честных выборах», - сообщила сегодня прессе председатель ЛОО ВО «Батькивщина» Ирина Веригина. 

Как заявляет источник, 1 октября истек десятидневный срок с момента подачи документов.  

«Вчера нам должны были дать ответ. Мы его получили только сегодня после того, как мною была направлена письменная жалоба на действия Управления юстиции. Мы и далее будем оспаривать сложившуюся ситуацию, обращаться в суд и жаловаться в областную избирательную комиссию», - уточнила  И. Веригина. 

Юстиция мотивирует отказ тем фактом, что к материалам областной конференции, проведенной 18 сентября 2010 г., «не было приложено решение Курило В.С.».

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: