Воскресенье, 23 сентября 2018, 08:061537679167 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Действующий мэр Северодонецка Владимир Грицишин зарегистрировался вчера в городской избирательной комиссии кандидатом на должность городского головы. Об этом сообщает Луганское областное отделение Комитета избирателей Украины.

Как сообщают в КИУ, накануне на сессии северодонецкого городского совета коммунистам не удалось включить в повестку дня вопрос о недоверии городскому голове Владимиру Грицишину - их поддержали только 13 депутатов городского совета.

«Значительно большее число депутатов проголосовало за выделение городскому голове двух премий: по результатам работы в третьем квартале и в сентябре. Эти решения были приняты. Кроме того, депутаты предоставили Владимиру Грицишину материальную помощь. 25 депутатов (более одной трети состава совета) проголосовали за создание временной контрольной комиссии по формированию и применению коммунальных тарифов, однако секретарь горсовета Галина Слупская, которая проводила сессию, отказалась подписывать решение совета», - сообщают в КИУ.

Уже после обеда, по информации комитета избирателей, городская избирательная комиссия зарегистрировала Владимира Грицишина кандидатом на должность городского головы от прогрессивной социалистической партии Украины.

Его соперниками на вчерашний день зарегистрированы Вячеслав Ткачук, Валентин Казаков и Сергей Самарский.

Справка. В. Грицишин занимает пост городского головы Северодонецка 4-ю каденцию подряд. В 90-е годы выступал в поддержку политических сил национально-патриотического толка. В выборах 2006 г. участвовал как выдвиженец от Партии регионов Украины. Беспартийный.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: