Вверх

В создании искусственных препятствий для участия политических оппонентов в избирательной кампании обвинила Партию регионов Украины председатель областной ВО «Батькивщина» Ирина Веригина. Об этом сообщает пресс-служба облорганизации.

«Партия регионов сталкивает с дистанции на выборах одинаковыми методами по всей стране...

Напомним, что уже несколько раз члены «Батькивщины» на разном уровне заявляли, что на Луганщине органы юстиции и политические противники БЮТ руками предателей партии ведут работу по отстранению «Батькивщины» от выборов. Так, в Луганске созданы два клона городской парторганизации, которые зарегистрированы в юстиции, идет судебное разбирательство. Из-за этих же клонов оттягивается процесс регистрации для областной организации партии», - говорится в сообщении.

По словам И. Веригиной, «девять оппозиционных партий заявили о том, что на них осуществляеют давление и отстраняют от участия в выборах в местные советы. По всей стране отрабатывается технология устранения соперников в нечестной борьбе. В новый Закон о выборах заложены не только лазейки для создания организаций-фантомов, организаций-двойников, которые занимают в Едином реестре при содействии органов юстиции место легитимных политических партийных ячеек. В этом законе прописаны условия для фальсификаций». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: