Пятница, 17 августа 2018, 20:461534527990 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наименьшее количество бюллетеней 31 октября получат жители городов областного подчинения (кроме г. Луганска), наибольшее - жители городов Счастье и Александровска. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

Наименьшее количество бюллетеней 31 октября получат жители городов областного подчинения (кроме г. Луганска) - по 5: два – для голосования за депутатов областного совета (партийные списки и мажоритарщики), 2 – для голосования за депутатов городского совета и один для выборов городского головы.

Жители г. Луганска получат на 2 бюллетеня больше: кроме указанных выше им выдадут еще 2 бюллетеня для выборов депутатов райсоветов – со списком партий и со списком кандидатов. Итого – 7. Такое же количество получат и жители поселков и сел, входящих в состав городов областного подчинения, но имеющих собственные органы местного самоуправления. Но там, в дополнение к бюллетеням по выборам депутатов областного и городского совета и городского головы, выдадут еще бюллетень по выборам сельского или поселкового головы, и бюллетень по выборам депутата сельского (поселкового) совета.

В случае, если в состав города областного подчинения входит другой город (Червонопартизанск, Петровское, Новодружевск, Привольное, Ирмино, Алмазное, Горск, Вахрушево, Миусинск, Молодогвардейск, Суходольск, Золотое), количество одновременно получаемых избирательных документов составит 8: по три пары бюллетеней (партийный список и мажоритарка) в областной и два в городских совета и 2 – для по выборам двух городских голов. Жители городов районного подчинения (Старобельск, Сватово, Кременная, Попасная, Первальск, Лутугино, Зоринск, Артемовск, Зимогорье) получат по 7 бюллетеней – 3 пары бюллетеней по выборам в областной, районный и городской советы и 1 бюллетень для выборов городского головы.

Жители сел (поселков), подчиненных району, проголосуют 6 раз: по два раза за депутатов областного и районного совета, а также за сельского (поселкового) голову и сельских (поселковых) депутатов – по одномандатным округам. На выборах депутатов сельских и поселковых советов пропорциональная (партийные списки) система не применяется.

А вот жителям городов Счастье и Александровска выдадут самое большое количества бюллетеней – по 10 штук в руки. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: