Четверг, 18 октября 2018, 03:461539823566 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель правления ЗАО «Азот» Валентин Козаков выдвинут в кандидаты на должность городского головы г. Северодонецка. Об этом сообщает пресс-служба КИУ.

В понедельник состоялся первый этап конференция северодонецкой городской организации Партии регионов, на котором выдвинут кандидат на должность городского головы. Им стал председатель правления ЗАО «Азот» Валентин Козаков. На конференции присутствовал народный депутат Александр Ефремов, который поддержал этот выбор и подверг критике работу действующего северодонецкого головы Владимира Грицишина.

Предложенный на конференции список кандидатов в депутаты городского совета по партийному списку А. Ефремов резко раскритиковал, по его мнению, в нем слишком много управленцев «Азота» - 25 человек из 50. Еще 25 человек – это преимущественно руководители различных предприятий города. Нардеп высказал мнение, что парторганизации будет трудно убедить жителей города, что такой совет будет соответствовать их интересом. Не смотря на эти возражения, конференция единогласно проголосовала за предложенный список. Организаторы оправдывались тем, что представители бюджетных учреждений и коммунальных предприятий не хотели входить в список кандидатов от партии регионалов, опасаясь преследований со стороны местной власти.

Первая пятерка кандидатов от партии регионов выглядит так: Сергей Дядык, глава городской организации ПР; Валентин Казаков; Ольга Паркуян, директор северодонецкого технологического института; Владимир Ханювченко, тренер сборной Украины по подводному плаванию, Владимир Черныш – председатель профкома ЗАО «Азот».

Конференция утвердила кандидатов на должности поселковых советов Боровского и Сиротино, входящих в состав Северодонецка. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: