Четверг, 16 августа 2018, 22:391534448378 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обеспечить на местных выборах равную конкуренцию просят Президента Украины Кандидаты в мэры от ПСПУ на Луганщине. Об этом сообщает «proUA».

Как говорится в открытом письме представителей от ПСПУ, экс-мэра Лукьяненко и экс-мэра Алчевска Николая Кириченко к Президенту Януковичу. Экс-мэр г. Красного Луча Луганской области Сергей Лукьяненко заявляет о попытках тотального захвата власти на местах представителями местных «регионалов».

В частности, в письме идет речь о том, что губернатор области, пребывая на своем посту, пытается скрыть свои экономические и финансовые махинации, а также намерен отстранить от выборного процесса целый ряд возможных кандидатов на должность городских голов в городах области.

В связи с чем, Кириченко и Лукьяненко обратились к Президенту Украины с просьбой дать возможность демократическим путем, в равной конкуренции участвовать в выборах мэров городов.

Справка «proUA»: экс-мэр Алчевска Николай Кириченко, который еще в 2001 году получил партбилет Партии регионов, в апреле этого года его лишился. Официальной причиной называлась – нарушение устава партии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: