Вверх

Создание при Верховной Раде «площадки реформ», как связующего звена между властью и бизнесом предложила Н. Королевская, сообщает пресс-служба народного депутата Н.Королевской.

«Должна быть улица с двухсторонним движением. За 19 лет независимости Украины власть только имитировала реформы. Для того чтобы разорвать этот порочный круг, необходимо привлечь к работе над реформами представителей бизнеса. Мы инициируем создание при Верховной Раде внешней площадки реформ, которая станет связующим звеном между властью и бизнесом в процессе подготовки и реализации комплексных реформ в Украине», – отметила Н. Королевская..

Как заявила глава Комитета Верховной Рады, фундаментом для проведения масштабных экономических реформ в стране должна стать Программа повышения конкурентоспособности Украины, разработанная совместно с представителями бизнеса.

«В основу программы положены три составляющие: инновации, развитие и модернизация. Экономика Украины нуждается в инновационном развитии. Только так она сможет в долгосрочной перспективе конкурировать с ведущими странами на мировом рынке. Кардинальное улучшение бизнес-климата в стране и детенизация экономики за счет экономических стимулов развития и дружественного налогового законодательства», – отметила Н.Королевская.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: