Воскресенье, 27 мая 2018, 04:501527385832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С просьбой разработать предложения по разделению территорий на избирательные округи обратился областной совет к органам местного самоуправления. Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель секретариата исполнительного аппарата областного Совета Александр Пашенцев.

Областной совет обратился к руководителям 14-ти городов областного значения с просьбой разработать предложения по разделению своих территорий на избирательные округи. По словам Александра Пашенцева, для избирательных комиссий это достаточно трудоёмкий процесс.

А. Пашенцев также отметил, что внести предложения по разделению территорий на округа должны быть внесены в комиссии до 25 сентября, а 27 сентября границы округов должны быть утверждены.

«Согласно изменениям в законе о выборах в местные советы, половина депутатов областных, районных и городских советов должны быть избраны по мажоритарной системе, вторая половина – по партийной. Таким образом, в каждом городе и районе Луганской области должно быть сформировано по 2 округа, в общей сумме - 62», - рассказал А. Пашенцев.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: