Воскресенье, 24 июня 2018, 08:251529817914 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

1 млрд. 203,4 млн. грн. составляет сумма задолженности по заработной плате на предприятиях Минуглепрома в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Профсоюза работников угольной промышленности Украины.

Согласно официальным данным Министерства угольной промышленности Украины, по состоянию на 18 декабря т.г. общая сумма задолженности по заработной плате с начислениями на предприятиях Минуглепрома составила 3 млрд. 71,2 млн. грн. Из них 2 млрд. 990 млн. грн. - долги на действующих угледобывающих предприятиях.

На Луганскую область приходится 1 млрд. 203,4 млн. грн. (перед действующими работниками – 224 млн. грн.)

«Напомним, что по данным Минуглепрома всего полмесяца назад (4 декабря т.г.) общая сумма задолженности по заработной плате с начислениями на предприятиях Минуглепрома составляла 2 млрд. 46 млн. 600 тыс. грн. А 15 декабря глава Минуглепрома Виктор Полтавец в ходе круглого стола по реформированию угольной отрасли в Верховной Раде Украины заявил, что заработная плата шахтерам действующих угледобывающих предприятий выплачивается стабильно и в полном объеме», - сообщает пресс-служба ПРУП.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: