Вторник, 21 августа 2018, 23:041534881871 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общественные обсуждения Генерального плана г. Луганска перенесут из-за объявленного карантина. Об этом сегодня на брифинге в Луганском горсовете сообщил первый заместитель городского головы Манолис Пилавов.

Как рассказал М. Пилавов, планировалось провести общественные обсуждения Генерального плана г. Луганска отдельно по районам города.

«Первые обсуждения мы планировали провести в Артёмовском районе 17 ноября, но из-за объявленного карантина в связи с эпидемией гриппа, общественные обсуждения пройдут сначала в Жовтневом районе 19 октября в 15.00 », - отметил М. Пилавов.

По словам М. Пилавова, на общественных обсуждениях Генплана планируется рассмотреть вопросы и предложения граждан, направленные в Луганский горсовет в письменном виде.

Напомним, что предложения и замечания от общественности по поводу Генплана г. Луганска принимаются в письменном виде с 16 сентября по 16 декабря 2009 г. в управлении архитектуры и градостроительства Луганского горсовета. Окончательные общественные обсуждения Генплана состоятся 17 декабря 2009 г., после чего проект Генплана будет вынесен на рассмотрение сессии Луганского горсовета.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: