Понедельник, 28 мая 2018, 04:411527471697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дело в отношении ООО «Луганскинтерресурс» за злоупотребление монопольным положением возбудило Луганское областное отделение АМКУ. Об этом сообщает пресс-служба Антимонопольного комитета Украины.

Луганское областное отделение АМКУ возбудило дело в отношении ООО «Луганскинтерресурс» по признакам злоупотребления монопольным положением.

Как выяснило ЛОО АМКУ, предприятие «Луганскинтерресурс» 30 апреля 2009г. безосновательно прекратило перевозку пассажиров на определенных городских автобусных маршрутах в г. Луганске, на которые оно получило право работать согласно заключенным договорам с заказчиком перевозок. Расследование по делу продолжается.

Напомним, что 30 апреля водители крупнейшего в Луганске предприятия по перевозке пассажиров льготных категорий «Луганскинтерресурс» пикетировали здание Луганского горсовета, из-за чего, город был практически парализован на 2 часа. Движение автобусов было восстановлено в 9.00. Причиной пикета стало непропорциональное распределение субвенций на перевозку пассажиров льготных категорий, из-за чего перед предприятием «Луганскинтерресурс» сформировалась задолженность по субвенциям за 2008 г. в сумме 4,7 млн. грн.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: