Вторник, 21 августа 2018, 01:151534803336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело по факту поставки угля ненадлежащего качества льготным углеполучателям возбуждно прокуратурой г. Красный Луч. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Данная информация поступила в качестве ответа на запрос депутата областного Совета Александра Андриянова.

Как сообщает пресс-служба облсовета, в своем запросе в Прокуратуру Луганской области депутат просил разобраться, почему углеполучателям, которых льготным углем обеспечивает «Укруглеторфреструктуризация», топливо привозят «не вовремя и некачественное».

В прокурорском ответе, в частности, значится: «По информации Луганской исполнительной дирекции по ликвидации шахт ГП «Укруглеторфреструктуризация» по состоянию на 16.10.2009 года по плану первого полугодия текущего года обеспечено углеполучателей на 97 процентов. Из-за отсутствия финансирования общая задолженность перед углеполучателями составляет 130930 тонн… Установлено, что на протяжении текущего года углеполучателям шахт «Алмазная» и «Запорожская» поставлялся уголь ненадлежащего качества, в связи с чем прокуратурой города Красный Луч возбуждено уголовное дело…»

Напомним, что по результатам тендерных торгов договор на поставку бытового топлива для Луганской исполнительной дирекции по ликвидации шахт заключен с ООО «Метал Трейдинг», которое зарегистрировано в Алчевске.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: