Воскресенье, 21 октября 2018, 21:541540148044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 6, 9 млн. грн., или на 4,2%, увеличены налоговые поступления в форме доходов физических лиц в г. Луганске в 1-м полугодии 2009 г. Об этом сегодня заявлено в аналитической записке, озвученной на сессии Луганского горсовета.

За 1-е полугодие 2009 г. при плане 162,9 млн. грн. налога с доходов физлиц фактически поступило 169, 8 млн. грн.

Наиболее крупными плательщиками стали шахтоуправление «Луганское» ГП «Луганскуголь» - 12, 3 млн. грн., ОАО ХК «Лугансктепловоз» - 7, 9 млн. грн., Луганская ТЭС - 6,7 млн. грн., ВНУ им. Даля – 5, 4 млн. грн.

Как отмечают в финансовом управлении горсовета, также имеются и отрицательные факторы. В том числе, переход предприятий на неполную неделю, отправка работников в отпуск за свой счёт. Так, на ХК «Лугансктепловоз» поступления за 6 мес. уменьшились на 5, 4 млн. грн. В настоящее время предприятие находится в «тяжёлом состоянии». На это повлияли такие причины, как снижение покупательской способности основного украинского заказчика «Укржелдортранса», невозможность получения новых кредитов, постоянный рост цен на сырье и комплектующие и т. д.

Также поступления налогов уменьшены: ГОАО «Луганскгипрошахта» - на 1, 3млн. грн., ОАО «Сталь» - на 1,1 млн. грн., ООО «Луганский машзавод им. Пархоменко» - на 889, 5 тыс. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: