Воскресенье, 27 мая 2018, 11:051527408340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблемным остается процесс сбора НДС в Луганской области. Об этом заявил первый заместитель председателя ГНА в Луганской области Анатолий Репицкий во время итоговой коллегии ведомства, сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

По словам А. Репицкого, за 9 месяцев 2009 г. в госбюджет от Луганской области поступило 926 млн. грн. НДС, однако, процесс его сбора «остается проблемным».

«Проведенный анализ показал, что согласно Плану стратегических мероприятий по повышению уровня эффективности работы органов налоговой службы, поле для деятельности остается неограниченным. Поэтому необходимо на местах принять срочные меры, чтобы стабилизировать ситуацию по администрированию налога на добавленную стоимость», - отметил А. Репицкий.

Всего с начала года в государственный бюджет Луганской областью было перечислено 2 млрд. 659 млн. грн. Местные бюджеты получили 1 млрд. 858 млн. грн. налогов. Показатели расчетной базы выполнены на 103,7 %.

Тем не мене, по словам главы ГНА в Луганской области Сергея Рекиянова, в четвертом квартале текущего года в государственный бюджет необходимо собрать ещё 883 млн. грн

«Задача достаточно напряженная, тем более в такие непростые времена, но для выполнения достаточно резервов. Уверен, в тех налоговых инспекциях, где к делу подходят не формально, результат будет», - подчеркнул он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: