Понедельник, 22 октября 2018, 13:061540202809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

38 млн. грн. долгов по зарплате уже накопилось у  ХК «Лугансктепловоз», здесь работники уже 3 месяца не получают зарплату. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

В Луганской ОГА состоялось заседание рабочей группы по координации деятельности местных органов исполнительной власти по обеспечению налоговых и других поступлений в бюджеты, погашению задолженности по заработной плате и социальным выплатам.

В заседании рабочей группы приняли участие первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Арефьев, заместители городских голов Луганска, Брянки и Лисичанска, руководители предприятий-должников коммунальной и коммунально-корпоративной формы собственности, а также представители областной налоговой администрации, прокуратуры, Главного управления МВД Украины в Луганской области, Пенсионного фонда Украины в Луганской области, областной территориальной государственной инспекции труда. 

Участники рассмотрели ситуацию по задолженности по зарплате в городах Луганск, Лисичанск и Брянка.

Наибольшая сумма долга по зарплате  числится за г.Луганском: только у предприятия ХК «Лугансктепловоз» сумма долга составляет 38 млн. грн., а работники предприятия уже 3 месяца не получают зарплату. 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: