Четверг, 18 октября 2018, 02:011539817319 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За 1-е полугодие 2009г в управления Национального банка Украины в Луганской области поступило на 79% обращений недовольних вкладчиков больше, чем ранее. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры со ссылкой на данные управления Национального банка Украины в Луганской области.

В адрес управления НБУ в Луганской области в текущем году поступило 232 обращения граждан, что на 103 (или 79%) больше, чем за прошлый год.

В 80% указанные обращения поступают от клиентов банков, в которых введена временная администрация, а именно: ЛФ ООО «Укрпромбанк», АКБ «Европейский», ОАО КБ «Надра», ОАО «Родовид банк», АКБ «Трансбанк», ОАО «Укргазбанк».

Как сообщает прокуратура, в условиях кризиса некоторые банки самопризвольно меняют условия кредитования граждан по ранее заключенным кредитным договорам: значительно увеличилось количество обращений граждан по вопросам возврата банками вкладов, повышение процентных ставок по ранее заключенным кредитным договорам, а также по реструктуризации кредитной задолженности (пролонгации, уменьшения процентных ставок, установления льготного курса иностранной валюты для погашения кредитов и т.д.).

На территории Луганской области в целом зарегистрировано 851 банковских учреждений: 2 банка (АБ «Укркомунбанк», ООО «Восточно-промышленный коммерческий банк»), 60 филиалов и 791 отделений. С начала года наблюдается тенденция к уменьшению количества региональных филиалов (на 6) и отделений (на 16). В течение 2008 года ликвидированы 3 банковских учреждения. В текущем году начата ликвидация ещё 4 учреждений.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: