Вверх

Минприроды выставляет на аукцион разработку 28 месторождений, из них 3 - в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Профсоюза работников угольной промышленности (ПРУП).

На аукцион будут выставлены лицензии на добычу каменного угля на шахтах "Красносельская" (Антрацитовский район Луганской обл.) по стартовой цене 375 тыс. грн.

Кроме того, покупатели смогут приобрести лицензии на добычу угля на участках "Лутугинская Северная-1" и "Шелковый проток" (обе в Лутугинском районе Луганской обл.), выставленные по стартовой цене 99,1 тыс. грн. и 63,3 тыс. грн. соответственно.

Кроме того, выставлены на аукцион лицензии по добычу угля в шахтах "Северная-2" и "Кумшацкая" (обе в Шахтерском районе Донецкой обл.) - по 427,5 тыс. грн. и 264 тыс. грн. соответственно.

Помимо добычи каменного угля, на аукционе будут предложены лицензии на добычу гранита на Броварском (Житомирская обл.) и Гуровском (Кировоградская обл.) месторождениях - соответственно 4,56 млн. грн. и 1,72 млн. грн.

Также покупатели смогут приобрести лицензию на добычу янтаря на месторождении Владимирец Восточный (Ровенская обл.), выставленную по стартовой цене 386 тыс. грн. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: