Вторник, 16 октября 2018, 21:301539714600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

4,9 млн. грн. налога с доходов физических лиц и штрафных санкций дополнительно начислено налоговиками Луганской области по результатам проверок, проведенных в этом году. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

Наиболее впечатляющие показатели – в городе Лисичанске. Если в 2-м полугодии 2008 г. в ходе проведения 36 выездных документальных проверок субъектов хозяйствования специалисты управления налогообложения физических лиц государственной налоговой инспекции в г. Лисичанске доначислили около 170 тыс. грн., то за 6 месяцев текущего года по результатам проведения 30 проверок дополнительно мобилизовано в бюджет почти 3,8 млн. грн.

Всего по области с начала года дополнительно начислено в бюджеты 4,9 млн. грн. налога с доходов физических лиц и штрафных санкций.

«В прошлом году, представляя рискоориентрованную систему отбора налогоплательщиков для проведения проверок, Государственная налоговая администрация Украины прогнозировала существенное уменьшение количества контрольно-проверочных мероприятий при одновременном увеличении их эффективности. И эти прогнозы подтвердились», - говорится в сообщении пресс-службы ГНА в Луганской области.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: