Вверх

С начала июля потребители Луганской области рассчитались за электроэнергию на 77,5%, за газ – на 80,3%. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации со ссылкой на топливно-энергетическое управления Главного управления промышленности и развития инфраструктуры ЛОГА.

Как сообщает топливно-энергетическое управления Главного управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской облгосадминистрации, предприятия электроэнергетики и газовой промышленности области работали в нормальном режиме, масштабных сбоев в энергоснабжении потребителей региона и аварийных ситуаций не зарегистрировано.

С начала июля основным генерирующим предприятием области – Луганской ТЭС – произведено 95,8 млн. кВт/ч. электрической энергии.

Потребление электрической энергии по территории области составило 165,5 млн. кВт/ч.

Расчеты потребителей области за использованную электроэнергию (без учета предприятий угольной промышленности), составили 47,2 млн. грн. (77,5%).

Потребителями региона июля использованы 37,3 млн. куб. г природного газа, что на 18,9 млн. куб. г больше установленного лимита.

Уровень оплаты населением и потребителями за использованный с начала года природный газ составляет 68,9%, с учетом оплаты в счет долгов прошлых лет – 80,3%.

Задолженность по выплатам заработной платы по предприятиям электроэнергетики и газовой промышленности отсутствует.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: