Суббота, 20 октября 2018, 17:581540047481 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Итоги социально-экономического развития Луганской области за первое полугодие  свидетельствуют об углублении кризисных явлений в регионе. Об этом вчера на сессии Луганского облсовета заявила советник председателя Луганского облсовета по экономическим вопросам Валентина Татарчук.

«По итогам мая убытки, которые несет область в результате кризисных явлений,  выросли  1,5 раза. Отрицательное сальдо составляет 9,3 млрд. грн., валовые доходы в экономике региона сократились на 23% . Поступления в местный бюджет - на 1,9%, в государственный – почти на 1,3%  (на общую сумму в 162 млн. грн.) В июле ожидается дальнейшее ухудшение», - заявила В.Татарчук.

По информации заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Кривули, с января по май 2009г. в Луганской области фиксируется  сокращение производства на ООО «Линник» - на 96%, АОЗТ «Северодонецкое объединение «Азот» - на 43%, Алчевском металлургическом комбинате – на 69,5%, Луганском трубном заводе – на 48%, Стахановском заводе ферросплавов – на 30,2 %, Лутугинском заводе прокатных валков – на 26,4%. Количество занятых рабочих мест сократилось на 28,5 тыс. человек.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: