Воскресенье, 21 октября 2018, 08:581540101507 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свиньи белой породы, полтавской мясной, ланкрасы , а также кони буденовской и тракененской пород , сеялки, сепараторы и продукты питания отправились от Луганщины на всеукраинские и международные выставки. Об этом сообщает заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Александр Ольшанский.

«Аграрний сектор Луганщины имеет достижения, достойные того. Чтобы их продемонстрировать на международном уровне», – заявил А.Ольшанский.


На VIII Всеукраинской специализированной выставке сельскохозяйтсвенных животных, ветеринарии и товаров для животноводческой отрасли Луганщина представила свиней полтавской м ясной породы ( Беловоский район ), большой белой породы и ланкрасы ( Кременской район).


На VI Национальной выставке коневодства и конного спорта демонстрируются кони буденовской и тракененской пород ( Краснодонский район) .


На ІІ Всеукраинской специализированной выставке «Техника и оборудование» Луганщина представила сеялки „Клен”  - для точного посева зерновых, зернобобовых, технических, овощных культур, а также сепараторы для очистки семян подсолнечника.


Также на Всеукраинскую выставку «Агро-2009» Луганская область отправила пищевую продукцию ведущих предприятий региона- призеров предыдущих выставок: колбасные и мясные изделия корпорации „Луганскмясопром”, ликуро-водочные изделия ЗАО „Луга-Нова”, крупы, хлопья, экспресс-продукты быстрого приготовления ОАО „Луганськмлин”, а также продукцию ЗАО „Агротон” и маслозаводов области.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: