Пятница, 14 декабря 2018, 05:561544759795 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У Луганской области есть шанс успешно закончить бюджетный год в рамках утвержденных бюджетов. Об этом по итогам выполнения местных бюджетов области за 9 месяцев 2018 года сообщила директор Департамента финансов Луганской облгосадминистрации Татьяна Аникиева, передает пресс-служба ведомства.

Так, за 9 месяцев общий объем фактически полученных доходов местных бюджетов Луганской области составил 6,8 миллиардов гривен, из них доходы общего фонда – 2,1 миллиарда гривен, специального фонда – 362,9 миллионов гривен, трансферты из государственного бюджета составляют 4,3 миллиарда.

По словам Аникиевой, основным бюджетообразующим источником местных бюджетов остается налог на доходы физлиц. Его доля в структуре доходов общего фонда составляет 70,8%. Утвержденные показатели по мобилизации налога и сбора на доходы физических лиц выполнены на 104,1%, по сравнению с прошлым годом поступления увеличились на 120,8 миллионов гривен или на 8,8%.

В специальный фонд также отнесен экологический налог – 29,9 миллионов гривен, что на 36,9 миллионов гривен меньше, чем в прошлом году в сопоставимых условиях. Это произошло за счет уменьшения объемов производства бюджетообразующим предприятием области - Луганская ТЭС ООО ДТЭК "Востокэнерго" в связи с прекращением поставок электроэнергии на временно неподконтрольную украинской власти территорию, соответствующим уменьшением объемов приобретения угольного сырья и как следствие - уменьшением отходов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: