Воскресенье, 22 июля 2018, 16:171532265447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Третье место в Украине по результатам работы в 2008 году заняла Государственная налоговая администрация в Луганской области. Об этом сообщил глава администрации Сергей Рекиянов на заседании коллегии областной ГНА.

«Предприятия области всего заплатили 6 млрд. 408 млн. грн. налогов. По сравнению с 2007 годом обеспечен прирост на 24 проц., дополнительно поступило 1 млрд. 253 млн.грн. В частности, почти на 19 проц., или на 607 миллионов, превышены прошлогодние показатели сбора платежей в государственный бюджет. В бюджеты территориальных громад перечислены 2 млрд. 563 млн. грн. платежей, что в в 1,3 раза, или на 646 млн.грн., больше, чем в 2007 году», - сказал Сергей Рекиянов.

По его словам, в этом году из-за финансово-экономического кризиса не удастся обеспечить рост поступления налогов за счет роста производства: уже сейчас совокупный доход промышленности области снизился почти наполовину по сравнению с июльскими показателями. Потому налоговикам поставлена задача активизировать работу по выявлению попыток уклониться от уплаты налогов, увести доходы в «тень».

«Наша задача – ликвидировать все схемы уклонения от налогообложения, не тратить попусту время и уже сегодня приступить к детальному анализу финансово-хозяйственной деятельности предприятий, влиять на нее, суметь своевременно увидеть тех, кто прячется за кризисными явлениями, симулирует проблемы», - заявил Сергей Рекиянов.

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: