Понедельник, 24 сентября 2018, 12:431537782195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Министерство экономического развития" "ЛНР" завершило разработку программы социально-экономического развития "республики" на 2018 год и направило ее проект в "народный совет" для рассмотрения и принятия. Об этом заявила исполняющая обязанности "министра экономического развития" "ЛНР" Елена Костенко, пишут сепаратистские СМИ.

По словам Костенко, "программа большая, объемная, с перспективными планами, значительным увеличением объемов промышленного производства".

"Так, увеличение объемов производства и реализации предприятий перерабатывающей отрасли запланировано на 50%. Определенный рост запланирован и в угледобывающей отрасли, мы надеемся на запуск и начало работы многих крупных промышленных предприятий", – сказала и.о. "министра". 

Костенко подчеркнула, что "программа социально ориентирована, поэтому любые наращивания производств найдут свое отражение и в социальной сфере".

"Мы рассчитываем на то, что все планы будут выполнены. Наша конечная цель – увеличение благосостояния населения, увеличение количества рабочих мест, занятости населения, возможно, увеличение пенсий и социальных пособий. При полном выполнении этой программы, надеюсь, наше население почувствует положительную динамику в социальной сфере", – сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: