Воскресенье, 19 августа 2018, 07:011534651275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Применять любые законные методы воздействия на должников с 1 января обещает Луганское коммунальное предприятие «Теплокоммунэнерго». Об этом в открытом письме луганчанам, размещённом на сайте Луганского горсовета, заявил директор ЛГКП “Теплокоммунэнерго” Алексей Русаков.

По словам А. Русакова, задолженность горожан перед предприятием на сегодня составляет 99,5 миллиона гривен.

«Мы вынуждены применить и будем применять любые законные методы воздействия с тем, чтобы получить долги вне зависимости от их объема и периода образования. Отсрочки в этом вопросе мы все - и предприятие, и граждане, уже не имеем. Будут увещевания, будут требования, будут суды. Не хотелось бы, но мы готовы и к отключениям»,- сказал он.

В связи с таким положением, считает А. Русаков, каждому жителю стоит позаботиться не только об оплате собственных долгов, но и напомнить о долгах соседям.

«Не платите - не вспоминайте о нас, когда тепло исчезнет, не платят ваши знакомые - это они лишают вас тепла, а не мы», - утверждает директор предприятия.
А. Русаков сообщил также, что требовать от населения оплаты долгов начнут уже с 1-го января. Поэтому для желающих оставить долги в уходящем году, кассы для оплаты оставят открытыми и в праздничные дни.

«Несмотря на то, что в Луганске немало состоятельных людей пользуются индивидуальным отоплением, и среди наших абонентов, имеющих большие долги за услуги теплоснабжения, есть немало обеспеченных людей, которые могли бы погасить свои долги без проблем, но не делают этого. С них и начнем. Кстати, россияне уже давно прибегли к более жестким мерам: работники автоинспекции останавливают на дорогах автомобили, проверяют их владельцев по своей базе и при наличии долга за отопление конфискуют машины до расчета с теплоснабжающей организацией», - прокомментировала ситуацию «Острову» начальник абонентского отдела ЛГКП “Теплокоммунэнерго” Екатерина Щербакова.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: