Вторник, 11 декабря 2018, 06:281544502524 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тенденция роста задолженности по заработной плате, прежде всего - на промышленных предприятиях, наблюдается в Луганской области. Об этом заявил заместитель главы Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко, передает пресс-служба ведомства.

По состоянию на 1 ноября задолженность на предприятиях, осуществляющих свою деятельность на подконтрольной украинской власти территории, составляет 187 миллионов гривен, из них на экономически активных предприятиях - 176 миллионов 300 тысяч гривен.

85% общей суммы задолженности приходится на три предприятия угольной и химической промышленности: ЗАО «Северодонецкое объединение Азот» - 84,3 миллиона гривен (45% от общей суммы по области), ПАО «Лисичанскуголь» - 58,8 миллионов гривен (31%), обособленное подразделение «Донецкая исполнительная дирекция по ликвидации шахт» Государственного предприятия «Объединенная компания «Укруглереструктуризация» - 16,2 миллиона гривен (9%).

На всех остальных должников приходится 15% суммы задолженности (27,7 миллионов гривен). 

Кроме того, растет задолженность предприятий по уплате взносов в Пенсионный фонд: по состоянию на 1 декабря сумма долга составляет 940 миллионов гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: