Вверх

Один из крупнейших импортеров Луганщины - Алчевский меткомбинат - задолжал более 870 миллионов гривен предприятию Луганское энергетическое объединение за поставленную электроэнергию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы энергокомпании в Facebook.

«Алчевский металлургический завод и Северодонецкий "Азот" остаются крупнейшими импортерами Луганщины, уплатив в бюджет значительные суммы налогов. В то же время, эти предприятия не спешат оплатить долги ЛЭО за потребленную электроэнергию. Так, по состоянию на 1 октября 2017 года, Северодонецкий "Азот" должен Луганскому энергетическому объединению за электричество больше 38 млн грн, а Алчевский меткомбинат задолжал совсем неприличную сумму - более 870 млн грн», - сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Луганской таможней Госфискальной службы перечислено 651,6 миллионов гривен за 9 месяцев текущего года в общий фонд госбюджета.

В значительной степени поступлениям в Государственный бюджет Украины за январь-сентябрь текущего года способствовали показатели внешнеэкономических операций основных предприятий-импортеров Луганской области, в частности: «Алчевский металлургический комбинат», «ДТЭК Востокэнерго», «Научно-производственное объединение «Заря», «Попаснянский вагоноремонтный завод», «Северодонецкое обьединение Азот», ООО Фирма «Проминвест пластик», «Северодонецкий Стеклопластик», «Лизинвест», «Химпоставщик».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: