Вторник, 23 октября 2018, 05:141540260842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Основные региональные антикризисные меры определил председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов на заседании коллегии облгосадминистрации.

Как сообщает корреспондент «Острова», губернатор поручил экономическим службам заняться развитием внутреннего рынка. По его мнению, руководителям предприятий и бюджетных организаций нужно построить свою работу так, чтобы материалы и оборудование, произведенные нашими предприятиями, были максимально востребованы в соответствии с программой внутриобластной кооперации. В первую очередь это касается заказов на изготовление и ремонт горношахтного оборудования и выполнения строительно-монтажных работ.

Особое внимание будет уделяться возможности включения в такие программы предприятий малого и среднего бизнеса. Во-первых, они могут оперативно перестроиться и подобрать нужный персонал под выполнение новых задач. Во-вторых, как правило, они не привлекают для выполнения работ сторонние организации из других областей, и заработанные деньги остаются в регионе.

Кроме того, в ближайшее время в области будет проведен анализ выполнения Комплексной программы энергосбережения, разработаны дополнительные мероприятия по сокращению потребления энергоресурсов в 2009 году.
Также в ближайшее время будет проведен детальный анализ состояния наполнения местных бюджетов.

«Нужен реальный прогноз выполнения утвержденных планов поступления налогов и сборов в местные бюджеты в 2008 году с учетом изменений в работе предприятий», − заявил глава Луганской облгосадминистрации.
Прежде всего, речь идет о реальности поступлений подоходного налога, за счет которого формируется львиная доля местных бюджетов.
Александр Антипов отметил, что уже сейчас требуется внесение изменений в местные бюджеты, и предупредил о недопущении необоснованного завышения сумм поступлений в местные бюджеты.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: