Вторник, 21 августа 2018, 15:121534853548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг назначены 45-ти тысячам домохозяйств Луганской области в январе-апреле 2017 года. Об этом сообщает Главное управление статистики в Луганской области.

Общая сумма назначенных субсидий в январе-апреле составила 57,9 миллионов гривен, из нее в городских поселениях - 43,8 миллиона, в сельской местности - 14,1 миллионов. Средний размер назначенной субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг на одно домохозяйство в апреле составил 670,3 грн.

Кроме того, в январе-апреле 3633 домохозяйств (70,7% из числа обратившихся) были назначены субсидии наличными на возмещение расходов для приобретения сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива. Средний размер назначенной в апреле субсидии на одно домохозяйство составил 2 тысячи 519 гривен.

В январе-апреле общая сумма субсидий наличными, полученных домохозяйствами на возмещение расходов для приобретения сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива, составляла 2,3 миллиона гривен.

В апреле населением области оплачено за жилищно-коммунальные услуги, включая погашение долгов предыдущих периодов, 82,1 миллиона гривен. Сумма начислений населению за жилищно-коммунальные услуги составила 125,1 миллионов гривен. Уровень оплаты населением области жилищно-коммунальных услуг составил 65,6% от начисленных за этот период сумм.

Задолженность населения по отдельным видам жилищно-коммунальных услуг на конец апреля составляла: по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий - 65,6 млн.грн, за централизованное водоснабжение и водоотвод - 42,5 млн.грн, за централизованное отопление и горячее водоснабжение - 271,1 млн.грн, за газоснабжение - 293,2 млн.грн, по вывозу бытовых отходов - 10,6 млн.грн, за электроэнергию - 43,5 млн.грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: