Воскресенье, 19 августа 2018, 11:121534666367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение об объявлении конкурсов на передачу в концессию имущественных комплексов коммунальных предприятий «Северодонецкводоканал» и «Северодонецктеплокоммунэнерго» было принято сегодня на сессии Северодонецкого городского совета, сообщает Луганское областное отделение комитета избирателей Украины.

От концессионера «Северодонецкводоканала» требуется вложение 6 млн. гривен инвестиций в течение 6 лет (по 1 млн. в год). Также победитель конкурса должен будет сразу перечислить в бюджет города 5 млн. грн., а затем ежеквартально перечислять сюда же концессионные платежи в виде определенного процента от стоимости основных фондов. Инвестиционные затраты концессионер должен возместить за счет прибыли не позднее 2010 года.

Предприятие «Северодонецкводоканал» имеет сегодня на балансе два собственных водозабора с 29 артезианскими скважинами, из которых добывается 32 тыс. куб. м воды в сутки, а также 2 насосные станции 2-го подъема, 9 локальных насосных станций, 3 резервуара воды объемом 6 тыс. м. куб, 260,2 км. водоводов, из которых старых или аварийных 15,7 км. Имеется 154, 1 км. канализационных коллекторов и сетей, из которых 15,7 старых или аварийных.

За право взять в концессию предприятие «Северодонецктеплокоммунэнерго» инвестор должен будет пожертвовать в городской бюджет 10 млн. грн. и осуществлять ежегодные концессионные платежи. Собственно инвестиций от него потребуется 7,4 млн., из которых в первый год должно поступить 2,4 млн. грн.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: