Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Казна Луганской области за 10 месяцев текущего года пополнилась на 11 миллионов 318 тысяч гривен от платы за лицензии на право торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

Как сообщают в ведомстве, эта сумма на 1 миллион 701 тысяч гривен больше фактических поступлений за январь – октябрь 2015 года. 

Так, по состоянию на 1 ноября 2016 года на Луганщине осуществляют деятельность 1262 субъекта хозяйствования, которые имеют лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, из них получили 1252 лицензии на розничную торговлю алкогольными напитками и 949 лицензий на розничную торговлю табачными изделиями.

Как отмечают в ГФС, в октябре 2016 года выдана 191 лицензия на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями.

В то же время, с начала года приостановлено действие 107 лицензий за несвоевременную уплату очередного платежа, аннулировано 285 лицензий, из которых 29 – за нарушение законодательства в части продажи несовершеннолетним алкогольных напитков (15 лицензий) и табачных изделий (14 лицензий).

6


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: