Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Общая сумма задолженности по выплате заработной платы в Лисичанске по состоянию на 1 августа составляла 75 миллионов 453 тысячи гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Лисичанского городского совета.

В объеме задолженности экономически активных должников основная часть долга приходится на предприятия угольной отрасли - ОАО «Лисичанскуголь» (83,5% или 60 миллионов 534,4 тысячи гривен). 

Часть долга по предприятиям, которые перерегистрировались в Лисичанске с временно оккупированных территорий области, составляла 13,4% или 9 миллионов 723,9 тыс. грн.

В полном объеме выплачена задолженность по заработной плате на филиале «Лисичанский райавтодор» и ООО «СМФ «Зодчий» (на общую сумму 85,2 тыс. грн.).

В категории предприятий-банкротов задолженность по выплате заработной платы учитывается в сумме 923 тыс. грн., Экономически неактивных должников – 2 миллиона 70,1 тыс. грн.

По оперативным данным мониторинга в течение августа и с начала сентября общая задолженность по заработной плате по городу сократилась на 21 миллион 807,7 тыс. грн. и по состоянию на 6 сентября 2016 года составила 53 миллиона 645,6 тыс. грн.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: