Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Налоговая милиция Государственной фискальной службы Луганской области обеспечила возмещение более 15 миллионов гривен ущерба, нанесенного государству, передает пресс-служба ведомства.

Так, по информации источника, с начала текущего года сотрудники налоговой милиции Главного управления ГФС в Луганской области разоблачили незаконную деятельность 2 межрегиональных «конвертационных центров» с объемом проконвертированных средств почти 290 млн. грн. На счетах предприятий, входивших в их состав, заблокированы 1,1 млн. грн. Также предупреждено 3 попытки незаконного возмещения из бюджета НДС в размере 1,9 млн. грн.

При проведении проверки получения бюджетных средств и их расходования оперативники ГФС в Луганской области обнаружили 9 нарушений. По результатам проведенных мероприятий возбуждено уголовное производство в отношении должностных лиц заказчиков госзакупок, их победителей и поставщиков.

Вообще же, по материалам оперативных подразделений фискальной службы Луганской области обеспечено внесение информации в Единый реестр досудебных расследований и начато 48 уголовных производств, из которых 30 - по фактам умышленного уклонения от уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей, из них 20 - в особо крупных размерах, 4 - по фактам присвоения или растраты имущества путем злоупотребления служебным положением, 2 - по служебным подлогам и 1 - за фиктивное предпринимательство. Закончено досудебное расследование и направлено в суд 11 уголовных производств, возмещено более 15 млн. грн. причиненных государству убытков, наложен арест на имущество на сумму более 9,8 млн. грн.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: