Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Совет министров» «ЛНР» внес изменения и дополнения в ранее принятое постановление «Об условиях поставки электрической энергии на территории Луганской Народной Республики», определив, что общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Нефтепродукт» является единственным поставщиком электроэнергии на оккупированные территории Луганской области. Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«Заменить в пункте 1 слово «основным» словом «единственным», - говорится в постановлении «министров».

Постановлением предусмотрено, что сотрудники энергопоставляющих предприятий, расположенных на территории «ЛНР», выполняющие функции сбыта, в течение трех дней имеют первоочередное право на заключение трудовых договоров с ООО «Торговый дом «Нефтепродукт».

Также «Совмин» постановил провести разъяснительную работу с сотрудниками энергопоставляющих предприятий, расположенных на территории «ЛНР», по вопросам возможности трудоустройства в ООО «Торговый дом «Нефтепродукт».

Также известно, что «республика» откажется от услуг ООО «Луганское энергетическое объединение» из-за «недобросовестной работы предприятия». 

«Надо принимать уже окончательное решение – раз они не хотят у нас работать, у нас есть, где, как и с кем мы будем работать. Всем желающим сотрудникам, кто хочет уйти из «ЛЭО», пусть переходят к нам – в наше совместное предприятие с Российской Федерацией, получат там заработную плату, та же работа и все. Предлагайте людям работу, предлагайте зарплату. У «ЛЭО» перспектив просто нет. Сотрудники простые видят и понимают, что все – игрушки закончились», - заявил главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: