Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 4 миллионов гривен поступило в местные бюджеты Луганщины от продажи лицензий на торговлю алкоголем и табаком за пять месяцев текущего года. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы Украины.

Так, по информации источника, в течение января - мая 2016 от приобретенных лицензий на продажу алкогольных напитков и табачных изделий поступило в местную казну более 4 миллионов гривен, что на 1,4 миллиона гривен больше утвержденных плановых показателей.

На первое июня этого года на территории области розничную торговлю подакцизными товарами осуществляют 1 тыс. 195 субъектов хозяйствования.

В этом году фискальной службой Луганской области на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями выдано 1 тыс. 208 лицензий против 992 за аналогичный период прошлого года.

Всего в регионе 2,8 тыс. действующих лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. В частности, алкогольными напитками - 1 тыс. 574, табачными изделиями - 1 тыс. 227.

С начала года налоговики аннулировали и приостановили 120 лицензий. Из них - 30 лицензий за несвоевременную уплату очередного платежа за лицензию в связи с установлением фактов продажи несовершеннолетним алкоголя и табака лишены лицензий 9 торговцев.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: