Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ощадбанк будет стимулировать развитие малого и среднего бизнеса на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Заместитель председателя правления Ощадбанка Андрей Стецевич отметил, что банк будет оказывать поддержку прежде всего агропромышленным предприятиям.

«Основная наша задача - активизация работы в этом направлении. Банк не прекращал кредитования клиентов Луганской области. У нас много заявок как от действующих, так и от новых клиентов. Каждая третья гривна в регионе находится на балансе у Ощадбанка. И даже с учетом всех рисков, которые есть на территории, подконтрольной украинской власти, мы готовы работать. Даже в условиях, которые есть сейчас. Поэтому банк дает малому и среднему бизнесу Луганщины «зеленый свет», - сообщил заместитель председателя правления Ощадбанка Андрей Стецевич.

По информации пресс-службы Ощадбанка, сегодня на территории, подконтрольной украинской власти работает 77 учреждений Ощадбанка. В 2016 году планируется открыть два отделения нового формата, увеличить банкоматную сеть и количество информационно-платежных терминалов. В отделениях банка обслуживается более 600 бюджетных учреждений.

Также отмечено, что по состоянию на 01.03.2016 г. Кредитный портфель ММСБ Луганского облуправления составляет 148 410 тыс. грн. С начала 2016 года клиентам этого сегмента бизнеса выдано кредитов на общую сумму 4700 тыс. грн.

Напомним, 15 марта председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный и глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере развития микро-, малого и среднего бизнеса в Луганской области. Подписание Меморандума состоялось во время экономического форума «Луганская область: перспективы развития, вызовы и возможности», который прошел в Киеве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: