Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



О бюджете Луганской области на 2016 год рассказала первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Елизавета Пушко-Цибуляк, передает пресс-служба ведомства.

«2016 год Луганщина начала с утвержденными местными бюджетами, которые обеспечивают жизнедеятельность области. Общий объем областного бюджета превышает 2,5 миллиарда гривен, а объем сводного бюджета области превышает 5 млрд грн. Эти средства обеспечат функционирование бюджетных учреждений здравоохранения, образования, социальной сферы, проведение культурных и спортивных учреждений и т.д., а также позволят обеспечить предоставление материальной помощи, социальные гарантии государства для малообеспеченных и льготных категорий граждан, субсидии населению», - сказано в сообщении.

Также отмечено, что на сегодняшний день в местных бюджетах на счетах есть 500 млн грн, которые после государственной казначейской отчетности конца февраля будут распределены на развитие, то есть на восстановление объектов, приобретение оборудования и другие мероприятия капитального характера.

Кроме того, есть остаток в размере 952 млн грн ресурса областного бюджета, который будет направлен на восстановление объектов социальной инфраструктуры, дорожного хозяйства, осуществление мероприятий по энергосбережению, приобретение медицинского оборудования.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: