Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Елизавета Пушко-Цибуляк провела заседание областной временной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате, передает пресс-служба ведомства. 

Так, по состоянию на 23 ноября 2015 года задолженность на территории области, контролируемой украинскими властями, составляет 40,7 млн. грн на 52 предприятиях. Из них на 37 экономически активных предприятиях – 31,5 млн. грн, в том числе на 8 коммунальной формы собственности в сумме 2,2 млн. грн и на 29 предприятиях других форм собственности в сумме 29,3 млн. грн. Задолженность на государственных предприятиях отсутствует.

Также во время заседания комиссии рассматривалась ситуация с погашением задолженности в Станично-Луганском, Попаснянском районах и городах Лисичанске, Северодонецке и Рубежном.

По результатам предварительного заседания комиссии, которое проводилось 12 ноября 2015, облгосадминистрацией совместно с органами местной власти и руководителями предприятий-должников были приняты соответствующие меры, что привело к уменьшению задолженности по заработной плате на 670,3 тыс. грн, или на 1,6 %.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: