Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



2 млн. грн. сэкономили работники «Краснодонугля, отремонтировав своими силами комбайн для проходчиков,  - сообщает пресс-служба ПАО "Краснодонугля".

На шахту «Самсоновская-Западная» объединения «Краснодонуголь» Группы Метинвест после капитального ремонта поступил проходческий комбайн КСП-32. Ремонт горной машины своими силами выполнили работники предприятия, чем сэкономили около 2 млн грн.


Сотрудники Управления по монтажу, демонтажу и ремонту горно-шахтного оборудования «Краснодонугля» заменили детали механической, электрической и гидравлической частей. Произвели наладку режущей системы. Комбайн будет использоваться в бригаде проходчиков, которые занимаются подготовкой новой лавы. Машина предназначена для механизированной отбойки и погрузки горной массы в шахтах, опасных по метану и пыли.

Генеральный директор «Краснодонугля» Александр Ангеловский: «Наше предприятие сейчас переживает нелёгкие времена. Тем не менее, на «Краснодонугле» мы продолжаем модернизацию оборудования. Квалификация наших сотрудников позволяет выполнять сложные ремонты, что дает возможность объединению экономить и не останавливаться в развитии»

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: